В нашем каталоге представлены потолочные светильники для офисов различных моделей и размеров. Мы реализуем продукцию высокого качества по выгодным ценам.

Офисные потолочные светильники должны соответствовать следующим требованиям:

  • обеспечивать яркий свет,
  • быть экономичными в расходе электроэнергии,
  • иметь лаконичный внешний вид

Компания ИнЭК предлагает множество вариантов светодиодного светового оборудования, изготовленного надежными производителями, долговечного и практичного.

Для удобства выбора потолочные светильники для офисов разделены на несколько категорий:

  • Аварийное освещение
  • Встраиваемые и накладные светильники, которые монтируются в подвесной потолок
  • Диммируемые потолочные светильники

Сделаем экономический расчет по замене люминесцентных источников света на светодиодные.

При необходимости наши менеджеры окажут всю необходимую помощь, для этого позвоните нам или задайте вопрос на электронную почту.

Преимущества офисных потолочных светильников:

  • Световое оборудование в нашем магазине продается по оптовым ценам, мы также предлагаем несколько удобных форм оплаты заказа.
  • Доставка осуществляется в любой город России и СНГ, а по Нижнему Новгороду — до двери получателя.
  • При необходимости мы проведем монтаж.

Промышленное светодиодное освещение – энергосберегающая альтернатива традиционному освещению лампами накаливания или газоразрядными лампами.

Светодиодные светильники для промышленного освещения обладают повышенной светоотдачей при значительно более низком энергопотреблении, они стабильно работают практически в любых эксплуатационных условиях и легко выдерживают перепады напряжения.

Используя светодиодные светильника для промышленного освещения, вы экономите не только на электроэнергии, но и на количестве светоточек, кабеле и мощности автоматов. Светильники для промышленного светодиодного освещения не содержат ртути и не требуют дорогостоящей утилизации.

Проектируя промышленное светодиодное освещение, мы подготавливаем подробный светотехнический расчет, а также расчет экономической целесообразности замены устаревшего оборудования. В итоге вы получаете 3D-модель оптимального освещения своего производства вместе с исчерпывающей информацией об экономии электроэнергии и денежных средств и сроке окупаемости новой системы освещения.

Преимущества промышленного светодиодного освещения:

  • Максимальная защита от пыли и влаги, ударопрочность. Степень защиты светильников для промышленного освещения – IP 65; их можно устанавливать в помещениях с влажностью свыше 98%, а также в помещениях с высокой запыленностью и экстремальными температурами.
  • Возможность установки вторичной оптики. Линзы позволяют скорректировать угол светового потока; благодаря им увеличивается возможность применения светодиодных светильников в промышленном освещении: например, их можно повесить на большую высоту, подсветить какой-то определенный объект и т.д.
  • Высвобождение мощности. Промышленное светодиодное освещение требует гораздо меньше электроэнергии, чем освещение газоразрядными лампами или лампами накаливания. Оно также задействует кабели меньшего сечения и менее мощные автоматы.
  • Превосходная светоотдача и энергоэффективность. Светоотдача широко используемых в промышленном освещении светильников с лампами ДРЛ составляет 30-60 Лм/Вт, светодиодных — 120 Лм/Вт, и это с учетом потерь на рассеивании. Промышленное светодиодное освещение экономит до 70% электроэнергии и окупается в среднем за 6 мес.
  • Срок службы и сохранение светового потока: светодиодные промышленные светильники не только служат свыше 75 000 часов, но и сохраняют яркость свечения. Например, световой поток светильников с ДРЛ падает в 1.5 раза после года эксплуатации, а свечение приобретает неприятный зеленоватый оттенок.
  • Коррозионностойкость: анодированное покрытие защищает светильники для промышленного освещения от химических реагентов и влаги.
  • Устойчивость к перепадам напряжения в сети: светильники комплектуются качественным драйверам, благодаря чему промышленное светодиодное освещение стабильно функционирует в диапазоне от 160 до 285 V.
  • Практически полное отсутствие пульсации. Коэффициент пульсации промышленных светодиодных светильников менее 1%, см. протокол испытаний. Для сравнения, у аналогов с газоразрядными лампами коэффициент пульсации колеблется от 25 до 40%.
  • Отсутствие стробоскопического эффекта. Стробоскопический эффект — иллюзия неподвижности объектов (например, циркулярных пил или вращающихся валов), «побочный эффект» пульсации — одна из самых частых причин травматизма на производстве. Применение промышленного светодиодного освещения делает производственный процесс намного безопаснее.
  • Мягкий свет и отсутствие эффекта слепимости: благодаря вторичной оптике свет светильников для промышленного освещения более равномерно распределяется и лучше воспринимается человеческим глазом. Работники меньше устают и трудятся более продуктивно.
  • Безопасность: в отличие от аналогов с газоразрядными лампами, светодиодные светильники для промышленного освещения почти не нагреваются. Они абсолютно пожаробезопасны и могут устанавливаться в цехах с легковоспламеняемыми и взрывоопасными объектами.
  • Широкий диапазон креплений светильников для промышленного светодиодного освещения: консоль, подвес, кронштейны для настенного размещения и т.п.

Уличные светодиодные светильники успешно применяются при освещении автомобильных дорог и внутридворовых проездов, железнодорожных переездов и станций, мостов и строительных площадок.

Они также прекрасно подходят для внешнего освещения промышленных объектов, логистических комплексов, складских площадей.

Основными достоинствами уличных светодиодных светильников является их исключительная энергоэффективность и долгий срок службы — до 100 000 часов. Они устойчивы как к температурным перепадам, так и к перепадам напряжения, и практически не требуют обслуживания.

Преимущества уличных светодиодных светильников:

  • Максимальная степень защиты — IP 67. Уличные светодиодные светильники можно устанавливать в помещениях с влажностью свыше 98%. Они также не боятся проливных дождей, метелей и прочих капризов погоды.
  • Использование вторичной оптики. Применение вторичной оптики при производстве уличного светильника позволяет формировать КСС различного типа и фокусировать световой поток в зависимости от высоты подвеса и задач освещения.
  • Превосходная светоотдача. Светоотдача уличных светодиодных светильников — 120 Лм/Вт, и это с учетом потерь на рассеивании. Светоотдача светильников с лампами ДРЛ — 30-60 Лм/Вт
  • Хорошая цветопередача: CRI 85%. Цвет свечения уличных светодиодных светильников максимально приближен к оттенку естественного дневного освещения. Это означает, что окружающие объекты выглядят более ярко и контрастно, а глаза водителя испытывают меньше напряжения.
  • Устойчивость к коррозии. Анодированное покрытие защищает уличные светильники от химических реагентов и влаги.
  • Устойчивость к перепадам напряжения в сети. Использование драйверов Meanwell позволяет уличному светодиодному светильнику бесперебойно работать в диапазоне от 160 до 285 V.
  • Практически полное отсутствие пульсации. Коэффициент пульсации уличных светодиодных светильников менее 1%, см. протокол испытаний. Для сравнения, у аналогов с газоразрядными лампами коэффициент пульсации колеблется от 25 до 40%.
  • Небольшое тепловыделение. Уличные светодиодные светильники нагреваются лишь до 65-70 градусов. Температура аналогов с ДРЛ и ДНаТ достигает 100-150 градусов.
  • Широкий диапазон креплений для уличных светильников. Светильники можно крепить на консоль, подвес, на стену с помощью поворотных кронштейнов и т.п.
  • Малая парусность. Благодаря миниатюрности и плоской форме корпуса уличный светодиодный светильник практически не подвержен порывам ветра, а значит, вероятность срыва мачты стремится к нулю.
  • Мягкий свет и отсутствие эффекта слепимости. Благодаря вторичной оптике свет более равномерно распределяется и воспринимается человеческим глазом.