Холодильное оборудование — это аппараты, которые используются для поддержания температурного режима и характеристик воздуха (влажность, скорость циркуляции) в помещениях и теплоизоляционных камерах. Это оборудование необходимо для хранения продуктов питания в магазинах и супермаркетах, на продовольственных рынках и овоще базах.
Промышленное холодильное оборудование применяют для обеспечения оптимального протекания производственных процессов, где требуется охлаждение. Оно используется на любых пищевых предприятиях типа мясокомбинатов, молокозаводов и птицефабрик, а также и на предприятиях химической, нефтегазовой и атомной промышленности.
Выбирая холодильное оборудование, следует чётко определиться с задачей, для которой оно нужно. Это поможет оптимально подобрать параметры, которые влияют на эффективность, энергозатратность и работоспособность всей системы.
ПРИМЕНЕНИЕ ХОЛОДИЛЬНЫХ СИСТЕМ
В любом пищевом производстве необходима качественная холодильная система. Сферы ее применения довольно разнообразны. Это мясная, рыбная, молочная и птицеперерабатывающая отрасли. Холодильная система предназначена для поддержания низких температур в холодильных камерах и тем самым для отвода теплого, так не нужного продуктам, воздуха.
По принципу работы данное оборудование относится к компрессионным системам, другими словами циркуляцию хладагента в холодильной системе обеспечивают холодильные компрессоры. Именно от качества их работы зависит эффективность машины в целом. Поэтому, приобретая холодильную систему, необходимо тщательно подойти к данному вопросу.
Приобрести холодильное оборудование в Нижнем Новгороде вы можете в компании ИнЭК.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.